Твоим глазам подходит счастье...
На фоне красочной весны...
Когда от пенья птиц шумиха...
Ну а на сердце только ты.
Ты расскажи мне, как устала...
От холода и снежных вьюг...
И как следы мои искала...
Надеясь, веря, ну а вдруг...
И я... За плечи в одночасье...
Тебя слегка приобниму...
"Твоим глазам подходит" СЧАСТЬЕ"...
Вот почему я их люблю).
Свидетельство о публикации №122031905467