22318. Культуры нет - одно бабло...

Культурная программа есть
Культуры нет,  и ведь не будет
Когда п*р*о"е"б*а*н*а ведь честь
И цены поднимает кто бля  может.
Культуры нет - одно бабло
Кому-то можно издеваться
Во власти плавает говно
И всех культурой своей мажет
То там цена бежит , то там
И нет ответственных за это
Значить культура вся в говне
Поговорим мы все об этом.


Рецензии