чересчур

повороты Стружем
неосознанные
и лечу по жизни
ими созданный

но осознанно бывало
в оны вписываюсь
деталированавалом
жертва кризиса

но осознанно бывало
вкривь лечу
дурью крашеный кроваво
счастлив чур


Рецензии