Зачем мы вырастаем

«Ах, зачем мы вырастаем!»
Больше в снах не полетаем,
Не попрыгаем по лужам,
(Нам всегда был дождик нужен!).

Мы с котёночком дружили –
На руках его носили!
А теперь вот, стали старше,
Где деньки, что были раньше?
19.03.2022 г.,  в 19.51 мин.


Рецензии