Мотивации чертог

Мотивации чертог –
Как заряженная пушка,
Видит враг и знает Бог –
Сообщает всё на ушко.

Мотивации глава
Помогает не бояться,
Получать побед права
И конечно возвышаться

Над превратностью судьбы,
Где центральный – только ты,
Не боязни суета,
Ни иная маята –

Не откроют свой капкан,
Если трезвый дух, не пьян
И пороги высоты,
И всё строятся мосты –
                Мотивации любви
                И победы, и нови!

03.2022


Рецензии