***
И дождись тепла.
Видишь этот блик
На краю весла?
Видишь – солнца лик?
И – волна пошла?
Ты, поди, отвык,
Раз в плену у зла…
Яростен и дик,
Чёрен, что смола, –
По воде бежит
Да струится мгла.
По небу летят –
Видишь? – два крыла:
Это ты да я.
Я тебя ждала.
Свидетельство о публикации №122031905422