Вольф Мессинг боялся змей любого рОста...

    боялся он змей даже в год высокОсный...

  Да ведь и понятно, и всё очень просто,-

     змЕи не подчиняются его гипнОзу...

               \\\\ Вольф Мессинг //// 
Советский эстрадный артист, выступавший с психологическими
опытами «по чтению мыслей» зрителей; заслуженный артист РСФСР.
Бежал с Польши из фаш-гитлеровского плена по уничтожению евреев !!
     Родился: 10 сентября 1899 г., Гура-Кальвария,
        Варшавская губерния, Российская империя,
         (ныне Мазовецкое воеводство, Польша)
Умер: 8 ноября 1974 г. (75 лет), Москва, РСФСР, СССР.

      @@~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ* 
             &&~~>   * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   


Рецензии
Интересно!

От змей он может и бежал,
А окна РОСТА уважал?

С теплом, Юрий.

Юрий Милов   21.03.2022 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.