Обыкновенная Богиня. Вечер

В пёстром платье на голое тело,
Лёгкий ужин, затейливый джаз.
За окном незаметно стемнело –
Вот и день беспокойный погас.

Подустав, на минутку присела,
С суетою наружно смирясь,
В отражение вскользь посмотрела
И опять, словно вихрь, понеслась.

Купиной, не сгорая, горела,
Улыбаясь, кружась и смеясь,
И жила, как когда-то хотела,
Ничего, никого не боясь.


Рецензии
Пришлось по душе.

Татьяна Саматоева Цыцылина   19.03.2022 17:11     Заявить о нарушении