весна на Сумской

А на Сумской,как прежде,девушки гуляют.
Традиция?..Так было и тогда,-
Назад лет сорок.И похоже,так желают,-
Чтоб заглянули в молодые их глаза!

Вдоль старой мостовой - новые скверы.
Домов фасады поменяли цвет.
Вот только,до сих пор,единой веры
В Любовь Земную,- как не было и нет.

Не опоздал? И я ещё успею
Девушкам новым "люблю" своё сказать?
А это я,поверьте уж,- умею!
Не очень только хочется,опять.

По улице,из юности знакомой,
Иду...И в глаза встречные смотрю.
Весна,по жизни,всегда бывает новой!
И всегда новым случается:"Люблю"!


Рецензии