У вокзала
Душа не знает слов...
Свидания, разлуки,
Отрывки жарких снов,
Осенние тревоги,
Продрогшие пути,
Не разводи дороги -
Прости меня, прости...
За то, что не сказала,
Не смела, не смогла.
У мокрого вокзала
Ждала, ждала, ждала...
Ловила день вчерашний,
В глазах твоих рассвет,
Усталый, опоздавший,
Как прошлогодний след.
Прости, что не хватало
Дыхания летать,
Сгорала - неба мало.
И снова - ждать, ждать, ждать...
Свидетельство о публикации №122031905370