Стихотворение Остановитесь люди

Остановитесь люди, мы на грани,
На грани вымирания сейчас,
Очередной был выстрел, сильно ранил,
Медведицу, никто её не спас.
А убиваете вы просто для забавы,
И денежек побольше получить,
Остановитесь дяди, вы не правы,
Вы можете природу погубить!
Вы посмотрите в глазки медвежонку,
Малыш недавно маму потерял,
Он подошёл, понюхал, отошёл в сторонку,
Вставай мамуля, тихо прошептал.
Недавно мама, Умке песни пела,
Как ложкой ночь, мешает снег,
Я думаю, что сердце каждого задело,
Как  жаль, недолог у медведя век!


Рецензии