Deutschland wache auf
Wurde wieder benutzt. Снова будет использована.
Mit Furungsrollen in NATO. С руководящими ролями в НАТО.
Ausrede, Wir brauchen Schutz. Отговорка, нам нужна защита.
So wurde auch fruher. Так и раньше.
Deutschland benutzt. Использовалась Германия.
Schlaue England, Хитрая Англия,
Falsch Sie beschutzt. Неправильно Её наставляла.
Артур Кёниг Кень
Свидетельство о публикации №122031900534