я когда-то называл тебя любимой

Тебя когда-то называл:"любимой".
И забывал,конечно,не со зла.
Просто,Любовь бывает нетерпимой,-
Увидеть чьи то нежные глаза!

"Любимых" много,после тебя,бывало.
Им тоже это слово говорил.
Но почему-то,становилось Любви мало.
И,как тебя,их не со зла,всех позабыл.

Себе смогу,как я любил,напоминать?
При встречах,- сердце обыденно стучит.
В глазах знакомых,незнакомо томных,
Искра Любви,во мне,не пробежит.

А ты могла бы стать моей на веки?
Тебя ведь первой "любимой" называл.
Сколько всего вместилось в человеке...
Я,в эту ночь,тебе "люблю" сказать,мечтал!


Рецензии