Я верю!

Наступит день такой, планета улыбнётся,
Нигде, вы слышите? Нигде не будет войн!
Родник из глубины земли пробьётся,
Чтобы  прохладною водой омыть ладонь.

И та ладонь уж больше не сожмёт
Приклад, отполированный до блеска,
Малец с улыбкой грудь мамину найдёт,
Уж не пугаясь автоматных тресков.

И будет мир, и будет благодать,
Цветов обугленных никто уж не увидит,
И ангел к детям будет прилетать,
К живым, а не войной убитым.

Так будет обязательно, я верю,
Не будут мамы в чёрном плакать у икон,
Смотреть с надеждой на входные двери,
А вдруг ошибка, вдруг вернётся сын домой!

Не уходите в никуда, живите,
Взрослейте, ставьте на ноги детей,
За тишину и мир спасибо говорите
Тем, кого мамы ждут из - за дверей.


Рецензии