Владеющий миром...

1..Есть имя Владимир на русской Земле... и светит оно, словно Солнце во тьме,... что  путь освещает, заблудшим и слабым,... он Миром владеет!... он людей, не оставит!...без помощи Божьей и Сострадания,... чтобы не было в мире ни зла, ни отчаянья
2...Осознанным взглядом, он смотрит на мир...Он в силе Духа,... не победим!...Народ ему верит,... народ вместе с ним!...и он от народа,... не отделим.
3...Всем имя с рожденья, дают Небеса!....Ему суждено,... мир направить туда,... где б жизнь изменилась, для новых  свершений... и стала счастливой, для тех покалений,... кто дальше пойдёт, ...путь его продолжая... и все народы объединяя.
4...Владеющий Миром,... в Пути вместе с Богом!...с непобедимым, русским народом!...Слава России и Путину, Слава!...что самой могучей, стала Держава.


Рецензии