лампа горит

Лампа горит,на тумбе прикроватной.
Смотрю на неё,- не могу уснуть.
Чего-то вдруг становится занятным
Мне вспомнить,пройденный с тобою Путь.

Только сейчас и смог остановиться.
Задуматься,- всё,как хотел,и есть?
В другую никогда мне не влюбиться?
И вдруг внутри рождается,как месть!

Себя терзаю преданностью зрячей.
То не считается,- что я "гулял" во сне?
И захотелось Ангелом стать падшим.
И изменить спокойствие в Душе.

Лампа горит.А за окном светает.
Пора вставать.Но,хочется вдруг спать...
И кто,из нас живущих всех тут,знает,-
Любовь легче хранить или искать?


Рецензии