Парадокс. Хэмингуэй

­­­­­­Самым захватывающим поэтом 20 века
Был молодой Хэмингуэй.
Неожиданно каждое мнгновение,
Описанное им. -
- Познание жизни юными людьми.

Его романы невероятно скучны.
Мнгновение и юность невозможно
Растянуть на много страниц.

Поэтом он покончил с собой.
Прозаики не убивают себя.
Если они не душевно больны.


Рецензии