22317. Пока крепка твоя с мечом рука..

Как тяжело когда тебя не понимают
Как тяжело когда ты у людей изгой
И в небо ангелы взлетают
Чтобы упасть о земь в дождь слезой
Как тяжело когда тебя не слышат
Как тяжело когда ты ждёшь звонка
Но ты их всех так любишь
И уплывает мир, и все  течет река
Как тяжело, но ты на поле битвы
И мир востал против тебя
И ты готов против врагов всех биться
Пока крепка твоя с мечом рука.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии