790 Дельфин

Я взмываю над волной! Лишь мгновенье это длится.
Вновь ныряю с головой. Я и рыба, я и птица!
Рассекают океан плавники, как будто крылья.
Подо мною – волн туман обдаёт солёной пылью.

Припев:    Море, манишь тайной тёмной глубины!
                Море, дом родимый – это только ты!
                Море, вечно катишь волны не спеша! 
                В небо рвутся сердце и моя душа!

Птицы дух во мне живёт. Всё же в небо я взлетаю!
А кругом – друзей полёт, вместе мы как птичья стая!
И на всех мечта одна, к ней дельфин всю жизнь стремится.
Донырнув в волну до дна, в небо взвиться выше птицы!

Припев:     Небо, жаль мне только крыльев Бог не дал!
                Небо, я б тогда до самых звёзд достал!
                Небо, океан без дна и берегов!
                В небе я всю жизнь свою летать готов!

                Море,я волною каждой словно пьян!
                Небо, мой воздушный пятый океан!
                Море, я в объятия твои спешу!
                Небо, лишь одним тобой всегда дышу!

22.01.2008.


Рецензии