Jeden Tag

Jeden Tag

Jeden Tag denke ich an dich
Jeden Tag mich an dich erinnere
Leider wei; ich nicht, was du denkst, wie lebst
Leider sehe ich dich zu wenig f;r mich

M;chte gerne dich ein mal treffen
Und was mir an die Seele liegt vereinbaren
M;chte dich besser kennen lernen
Traue es mir nicht zu Waagen

Es ist schade f;r mich, das mein Schicksal
Gib mir keine Sch;nse dir n;her zu kommen
Hoffe ich im nechstes leben wird besser
Wenn in dieser nicht klappen w;rde

Dann in nechste herzlich willkommen

18.03.2022 Elena Buehler


Рецензии