Строим замок из песка
Строим замок из песка.
Экскаватор есть у нас
Да ещё – большой КамАЗ.
Три ведёрка также есть
И ещё – лопаток шесть.
По лопатке в двух руках,
Не витаем в облаках –
В вёдра грузим мы песок.
Всё построить надо в срок!
– Экскаватор пусть стоит, –
Лосев Паша говорит.
– И КамАЗ не троньте мой,
А не то уйду домой! –
Вторит Паше Власов Гена, –
Ой! Намазали колено!
– Мы построим и без вас! –
И лопаткой: раз-раз-раз…
Трое строят. Двое – нет,
Знать, с утра у них – обед.
...«Паша, Гена, если честно,
Так играть вам интересно?
Кто ж играет так, друзья?
Так играть совсем нельзя!»
Март 2021 г.
(Фото из интернета. Благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №122031905072
С теплом и уважением Татьяна
Татьяна Деренская 25.03.2022 20:01 Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за добрые слова!
Очень приятно их слышать!
С уважением и пожеланиями Вам здоровья, радости и счастья.
Тамара.
Тамара Чухманова 25.03.2022 22:08 Заявить о нарушении