1812 год Считалочка 1997

Да, браток, на поле оном
бились мы с Наполеоном,
как в Москву Наполеон
приходил не опалён,
из Москвы Наполеон
вышел очень опалён,
пахло от него палённым,
в зад его коленом,
чуть не стал он пленным,
по спине поленом,
дубом били, клёном,
русскою берёзой,
не ходи с угрозой,
прочь уйдёшь со стоном,
да, браток, на поле он
бились мы с Наполеоном...         


Рецензии