О, музико! -О, музыка!

музыка: О. Гавриш
слова: З. Кучерява
поёт: Л. Сандулеса

1 куплет:
Нам Господь подарил
Купол неба безоблачно-синий,
Чаши полные благ
Щедрой скатертью людям раздал.
Кто богатства хотел,
Кто стремился к известности сильной,
Ну а мне, ну а мне-
Только музу бессмертную дал!

Припев:
О музыка, о музыка,
Как поблагодарить мне Бога,
О музыка, о музыка,
Освящена моя дорога!
О музыка, о музыка,
К тебе безудержно стремлюсь я,
О музыка, о музыка-
Не исполняю, а молюсь я!

2 куплет:
Я скажу вам, друзья,
Что богатства всегда мне хватало,
И поверите мне,
Что на славу мне вовсе плевать,
Чудо-муза моя-
До бездонного сердца достала,
Лишь бы музыку мне
Всем на вечную память раздать!

Припев

О музыка, о музыка,
К тебе безудержно стремлюсь я,
О музыка, о музыка-
Не исполняю, а молюсь я!


Рецензии