Околдованный взгляд

Глаза твои околдовали,
Манящий взгляд, как у змеи,
Мной владели, увлекали,
Словно жертву своей любви.

Жаждой страсти опьянённый,
Любовь раскрылась в тишине,
Слился с ней заворожённый,
В душе горело всё во мне.

Такого в жизни я не ведал,
Властных чар твоих очей,
Я любви твоей поведал,
Твоих ласковых речей.

Меня глаза пронзили страстью,
И голос ласково дрожал,
В тебя влюбился не напрасно,
Свою любовь к груди прижал.


Рецензии