Наивность не обойдет тебя

Наивность не обойдет тебя.
И не о чем не спросит.
Коснется осторожно.
Ты не гони ее.
Она не в прошлом.

Увидев все в красках розовых.
И небо в голубом окаеме.
Как у М.Волошина.

И кто сказал, что после.
Так нелегко в реалии вернуться
И не пойдешь у них наповоду.

Но так витая.
Позволь себе лишь обмануться.
Когда обманываться рад.


Рецензии