истечение вечности

время только нить клубка
то бишь вечности
размотало колобка
до конечности

вечностью играет кот
ею вяжут
временны носок капот
вечность сляжет

вечность хавает лиса
шнур бекфордов
сомотан профиль колеса
фас фаРсморда

вечность временем бежит
истекает
кот гляди без дел лежит
с тиком пая


 


Рецензии