Слабный

  Как мне !
 Светит солнце
 
 Ласточкой - в
Магнит  !

prо-стирать ли
куртку ?
   заживо - манит

Сколько выходных вам  - ?
- Эт ни 3 недели
Otro mesos ,  toll  ,

Опосля Мetro ,
after thi  el-treno ~   ~     ?

- Обуслaвь-ль  -  за
 месяц ?  -  ?
 - Bien ,
( menos mal )

 - A так Ты  - нюхач - ?

Пято4kom в - ботву

 Слабый-слаб , ты слабый !
по гишпаски  :   -   DEBIL  -  !

 pasado manьяно
se mi llamar   

 !

 

 


Рецензии