Вперёд, Россия, с нами Бог!

Молчи, не обещай награды,
О подвигах ты не трезвонь.
Какою верой верить надо,
Что вызвать на себя огонь!

В той вере правды осознанье,
И Божий ангел впереди,
Священное негодованье,
Что пламенем кипит в груди.

Есть то, что нашей жизни выше –
Победа, истина и Бог.
Когда такую фразу слышат,
То значит наступает срок

Для очень важного решенья -
Безмерной храбрости пора.
Для братства и для единенья
Во имя ценностей Добра.

Сегодня все мы, вся Россия
Шквал вызываем на себя.
Огонь враждебного бессилья,
Что воет, истину губя.

Всем вместе нам огонь не страшен,
И как бы ни был он жесток,
Уже не будет мир вчерашним,
Вперёд, Россия, с нами Бог!


Рецензии
Кто то написал- Война горе матерям.
Не пойму ,почему женщины за войну.

Кнейслер   02.08.2022 09:24     Заявить о нарушении
Женщины не за войну. Женщины за мир. Поэтому за победу в этой войне. Иначе она никогда не закончится.

Светлана Корепанова   03.08.2022 11:22   Заявить о нарушении