Лучи надежды посылая
Унынья побеждая грусть,
Стоит над миром Русь святая,
Страна, которой я горжусь!
Мой край родной, твой образ светлый
Так ясен новою весной!
С полком шагаю я бессмертным
Со всем народом заодно.
Не жаль для Родины мне силы,
С рожденья до последних дней
Живу я для родной России,
Её, полей, её людей.
Шагает юность с нами строем,
Глядит в грядущие года.
И не закончатся герои
В моей России никогда.
Не меньше подвигов, чем прежде,
Не нужно думать и гадать,
Кому нам передать надежду,
Любовь к Отчизне передать!
Свидетельство о публикации №122031904939