на одну

На одну,
Собирают продукты поляну,
От завтрака к ужину,
Целый день готовя тушку ко сну,
Проснувшись желая увидеть весну,
Солнце во всю стену,
Теплее идти на процедуры до крану,
На жилья окраину,
Еле ворочая глазами яблок из стороны в сторону,
Сбившуюся за ночь править у зеркала крону.

1740
20220319
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии