Время

Все те же рассветы,закаты.
И времени бег неизменный.
По кругу,все было когда-то.
Ответ на вопрос был неверным.
О смысле и правде радели,
Ночами неистово споря.
Тихонько мудрели,старели,
А смех пробивался сквозь горе.
Весною,опять возродившись,
Искали любви,вдохновенья.
Но только внутри изменившись,
Поймёшь,как безжалостно время.


Рецензии