Поживи в своём мирке

Поживи в своём мирке,
Откровения где лучши –
Дробью постреляй в тирке
И души собравши кущи,

Набери запас любви,
Перемножив всё на мудрость –
Божьи истины нови
Разведут любую грустность.

Перестрой приёма зал
И открой пошире двери,
Да ещё, чтоб бес тот пал,
Что в высокое не верит.

Наведи души мосты
Над несбыточным и сущим –
И расправишь плечи ты
С содержанием могучим!

03.2022


Рецензии