Если рядом человек обоюдный..

Мы пройдём сквозь дожди и туман,
Через тернии вырвемся к звёздам,
Без труда,легко переплывём океан,
Да вернёмся,как птицы по гнёздам.

Нам и будний день в году выходной,
Мы сметаем,как пыль все преграды,
И практически любой город родной,
В лобовое окно темноты автострады.

Для печали в душе меньше мест,
В миг любой ветер станет попутный,
Если личный у нас покорён Эверест,
Если рядом будет человек обоюдный..
19.03.2022.


Рецензии