Продажная украина
Трудно идёт весна.
Рвётся уставшее сердце,
Всюду ,везде война.
Так надоели сугробы,
Чёрный сгустившийся снег.
И прёт из фашистской утробы
Обоз из разбитых телег.
Зачем-то по городу трупы,
Скорёженная «Точка у»,
И воют шахтёрские трубы:
Зачем же фашисты живут?
Обстрелы,обстрелы,обстрелы,
Стоит несгибаем Донбасс,
Зачем же ушли метели,-
Весна это не для нас.
Нацизмом годами питали
Мозги украинских голов,
Права и свободу попрали,
Разрушили дружбы оплот.
И даже родные нам души
Под гнётом фашистских идей.
Ни в небе,ни в море, ни в суше
Не спрятать всех горестней
дней.
Русофобия-первое блюдо
В соседней с Россией стране.
Черпают ковшом его люди
На украинском столе.
Так зомби гуляют по миру,
Бегут всё в Европу и в США,
Забыли дорогу в Россию-
В ушах ,как гирлянды,лапша.
Продажная Украина,
С кишками ты США отдалась.
Мозги тебе вправит Россия,
За близких, за нас,за Донбасс .
Свидетельство о публикации №122031904810