Ангел мой...

Ангел мой, души моей частица,
Здравствуй милый, здравствуй дорогой.
Он мне продолжает так же сниться,
Но не будет больше он со мной.

Знаю, Ангел, это ты предвидел,
Знал, что будет всё у нас бардак.
Я боюсь его возненавидеть,
Ведь люблю безумно его так.

Милый Ангел, подскажи родимый,
Как его мне вычеркнуть навек?
Он такой родной, такой любимый,
Самый близкий в мире человек.

Ангел мой, тебе пишу я снова,
Хоть и писем ты моих не ждёшь.
Видишь всё ты с неба голубого,
Знаешь, что вонзил в меня он нож.

Боже, Ангел, так скажи зачем же
Я смогла его так полюбить?
Ведь осталась я в итоге с тем же
И разбитое корыто не слепить.

(2022г)


Рецензии