No рифм-no rhimes as-como exersice

 - ther Siggarett ezmь - ?
 - No - откель -  , 
  : ask is достойный менехера -  бородка
заляпана = хлебал овоща-прямо  из банки -  ?
 Понос-диарея в - штанах
 to -> otros k праотцам оттправился - ?
Есть такая игра
 Да только на 2 размера - больше колодки ( means кроссы )
до мяса ноги from rear
of foot стерты-e !

 Это Тебе - ни 17-й (Х-Х-Х - век
ни 18-тый , ни 2вон-чатт-ый

 Это - мои
слёздkи -> Тебе

 за Хирошима 
Da ,  Nagasaki

 -  Вам всего-то 95 - ?
Точно - участвовали


Рецензии