Идеал

Ну вот, познакомьтесь, мой идеал!
Меня, конечно, намного старше,
Брюнет, красивый лица овал,
А поцелуи нектара слаще.

Тону в пучине его карих глаз,
Прикосновенья меня тревожат,
О нём сочинить можно целый рассказ,
И это ни капельки будет не сложно.

Ему мнение важно моё всегда,
Он советуется даже в мелочах,
Когда на работе - звонит иногда,
Но когда приезжает - я утопаю в цветах.

Он любит тихие вечера,
Сидеть вдвоём, с чаем, укрывшись пледом,
А если плохо мне, хочу побыть одна,
Он не оставит, а будет ходить следом.

Я про него могу писать весь день,
Дифирамбы ему не к чему,
Нам вдвоём хорошо, мы слились как тень,
Моя жизнь принадлежит только ему.

(2022г)


Рецензии