Зачем народу нужна свобода

Зачем народу нужна свобода,
Когда ни маски,ни куэр кода?
Недалеко так и до разброда,
А дальше и до переворота!

Зачем народу нужна свобода,
Похож с которой на идиота,
Не ходит строем никто чего-то,
Без командира как-будто рота?

Зачем народу нужна свобода,
Дожить до завтра кого забота,
Какая только мозгам работа,
Которых нету у нищеброда?

Зачем народу нужна свобода,
Бараном смотрит кто на ворота,
Чтобы понятна была острота,
Не позволяет кому порода!


Рецензии