Снеговик

Снежный шар возьму скатаю рано рано по утру,
Никого не замечая, мужичка себе слеплю.
Глазки чёрные как уголь ярко так горят в снегу,
Алые такие губы поцелую на ветру.

Вот такой красивый парень,
Шляпа чёрная и шарф.
Рядом с ним в мечтах летаю,
Хоть строптив у него нрав.

Раз клубочек, два клубочек,
Снеговик почти готов.
Вот качу ещё комочек,
Он красив без лишних слов.

(2022г)


Рецензии