Шторм
Не скулить псом,не выть
Не говорить про "дальше"
Не ожидая, жить.
В той подворотне ветер
Локон убрал с лица.
Ты никого не встретил,
Я твоя не до конца.
Не зародилось -
Слились
Реками-и разошлись.
Не говорилось -
Грелись
Руки в чужую кисть,
Взглядом в глаза чужие,
Губы к губам чужим..
Что для одних-не ветер,
Буря и шторм-другим.
Февраль 2020
Свидетельство о публикации №122031900476