Мне сахар не нужен
Он нужен zдесь грибу...
А у меня чайный и
"незвичайний" гриб.
И квас я люблю,
А получается
Улетают в трубу
Попытки взрастить
Его...
В стресс!
И в супермаркете
Раскатал я губу
Пытаясь
Жизнь сохранить,
Существу
Не живущему сахара
Без.
Свидетельство о публикации №122031904756
пустые полки в магазинах
٩(。•́‿•̀。)۶
Лира Югорская 28.03.2022 12:43 Заявить о нарушении