Вот конверт, вот листок, вот и ручка...

Вот конверт, вот листок, вот и ручка,
Деду Морозу пишу я письмо.
Да, забавная будет ночка,
Загадаю тебя в Рождество...

"Здравствуй дедушка, добрый и сказочный,
Помоги мне судьбу изменить,
С ним была я весёлой и радостной,
Без него тяжело просто жить.

Я люблю его искренне, преданно,
Для него я готова на многое...
Наши судьбы, они не изведаны,
Измени нашу жизнь недалёкую."

Запечатав конверт и на почту
Я бегу по сугробам наивная,
Ты вернёшься ко мне этой ночью,
Лишь во сне... Как всегда всё наигранно.

(2022г)


Рецензии