Ах, как вы глупы В. Маяковскому 1997
вам сказать: как творю? -
обрыдли вопросы ваши,
я говорю, что стихи варю,
как будто супы и каши,
у каждого четверостишья
имеется свой рецепт,
то ветер, то гладь и тишь, я
не знаю: что там в конце? -
иду я, как в лабиринте,
горю, как пожар, на ветрах,
вы пример с меня не берите,
творите по-своему, ах!
Свидетельство о публикации №122031904741