Нам было вместе хорошо...
Я отдыхал с тобой душою,
Тебя я вовсе не любил,
Но чувствовал что-то порою.
Тебе я врал почти всегда,
Но отпускать был не намерен,
Дарил цветы я иногда,
Возможно в чём-то был я верен.
С тобой удобно было мне,
Вдали от дома, где скандалы,
Мы вместе были как во сне,
Но твоих чувств мне было мало.
Нам было очень хорошо,
Дышал я нежностью твоею,
Возможно всё-таки любил,
Но знаешь, вовсе не жалею.
(2021г)
Свидетельство о публикации №122031904736