Но как же без отеческих корней?
А там то Ипполит, то Эдуард...
Конечно, мода... Да и бог бы с ней,-
Но как же без отеческих корней?
Вот Спиридон, к примеру, аль Федот!..
Да нет,- пусть кто-нибудь другой дает
Такое, если нравится, своим...
А мы поинтереснее хотим!
Как просто оказалось поломать
Традицию в честь деда называть,-
И ничего, не стали хуже жить...
А деду тоже,- надо заслужить!
Свидетельство о публикации №122031904730