Спасибо милый!
За то, что в жизни моей был,
За краткие мгновенья, что любил,
За те прикосновенья, что дарил,
За нежные слова, что говорил,
За боль, что причинял, за нож в спине,
За всё спасибо говорю тебе!
Родной, спасибо, за любовь твою,
За то, что всё было подобно сну,
За то, что искренне тебя люблю,
За то, что вновь я воздухом дышу,
За то, что улыбаясь я хожу,
За то, что искренность подобна божеству,
За слёзы, за враньё, за ту же боль,
За всё благодарю! Прощай, любимый мой!
(2021г)
Свидетельство о публикации №122031904726