Без рубрики

Рубит  сук   под  собой, на  котором  сидит!
Треск уж  слышен   -  за  многие  версты!
Сук      прогнил   -   аж     насквозь!
Стал   трухлявым.   как   пень!
А     ему     невдомек ?!?
Время - вышло!....


Рецензии