Эта погода меня возбуждает...

Эта погода меня возбуждает...
Капли дождя бьются прямо в стекло.
Он неспеша всю одежду снимает,
Мы погружаемся в наше "тепло".

Наши тела как сплетение судеб.
Ласки и вздохи... Весь мир в унисон.
Знаю, сейчас он меня только любит,
Я не хочу, чтоб закончился сон...

Руки его нежно гладят мне спину,
Губы целуют... Он снова со мной.
Я пред собой вижу просто мужчину,
Голос твердит мне: "Он мой! Только мой!"

(2021г)


Рецензии