Весна на даче

Блаженства миг..постой,постой,
Опять весна на белом свете,
Здесь тишина,царит покой
И нежно солнце светит.

Ещё снега не все сошли,
Но на лужайке безрассудно
В комбинезоне Йорк шалит...
Горячий кофе.Это-чудно!

Как на Неве зимой загар
У Петропавловки ласкает,
Здесь,в креслах,можно отдыхать,
Душа в блаженстве тает.

Тепло.Пришло тепло
И птичьи слышу голоса,
Прекрасен день,смотри и пой...
Весенняя краса!


Рецензии