Ты для меня единственный на свете...

Ты для меня единственный на свете,
И без тебя не знаю как мне жить...
Возможно для тебя преграда - дети,
Я не могу заставить их любить...

Ты для меня наичистейший воздух,
Я без тебя не знаю как дышать...
Возможно для тебя всё это не серьёзно,
Мне остаётся в одиночестве страдать.

Ты для меня моя частичка жизни,
Тебе я сердце отдала навек...
Возможно это не имеет смысла,
Но без тебя меня как будто нет...

(2021г)


Рецензии